辣妈574328s261a317

20天宝宝大口吐奶

宝宝前十几天不吐奶,19天的时候突然吐奶严重,不喂的话就一直找奶,这是什么原因啊

云朵s376

喂好奶竖着抱一下拍拍,这样会好很多,不要喂了就躺下睡觉了,不然也会吐的厉害。

汪点

我家孩子四天的时候是这样的,而且是刚擦完又吐,别的症状也没有,过两天就好了

浅唯834

按需喂养不要一哭就给奶,还有宝宝吐奶也是正常的,注意别呛着就行

小草莓s698a971

孩子饿 当然找奶昂 吃的太饱平躺着也容易吐 给孩子拍嗝

月亮是我啃弯的xy

宝宝胃容量小,吐奶后胃里不剩多少了,就要找吃的,我家两个月前经常吐奶

馨馨妈s97u43

吃多了,或是吃了没拍隔,没把宝宝竖一会儿?

嘟嘟s541a797

竖着抱抱她,抱三十分钟,拿手捂捂肚子防止肚子不舒服

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶可能是因为宝宝的肚子有着凉的情况了,也可能是喂奶的姿势不正确。

伊琳妈妈5544

新生儿溢奶是正常的,吃饱了给拍嗝,如果是喷射出来的吐奶要去看看。

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝是不是着凉了,喝水吐吗

彤彤妈妈s75u15

吃着急了有空气或者吃太饱了,要少吃多餐,和餐后拍嗝

宝宝s54u99

大多数宝宝都有吐奶这个过程,不用太紧张

进进s88u23

吐奶严重的话可能是宝宝肚子消化不良了。