fantasyo老时光

你会生气吗?

刚知道怀孕了,昨晚下班后叫他陪我去买双平底凉鞋,买好后他叫我自己提着,我一开始以为他开玩笑,我就说你提,我不提,他突然说一句给你买了还要我提,后来我就有点不开心了,自己拿着的,回去的路上他问我没听过给女人提鞋子会运气不好吗,我当时更无语了,一晚上没跟他说话

进进s88u23

不会吧没听说过给女人提鞋命运会不好。是不想给你提吧

云朵s376

没有听说帮忙提鞋不好呀,我们这边好像帮女人洗内裤不好,做月子老公帮忙洗,有次没有洗婆婆知道,说我不能让他儿子洗,说不好,我是没有听说过,月子本来就没法洗,又不是平时叫他洗了。

汪点

说什么好呢,这不就是典型的大男子主义,?

宇轩麻麻s71u17

哈哈,刚怀孕没必要这么矫情,男人能陪你逛街就很不错了

韩小茉

哈哈,我怎么觉得这是件小事呢,就为了这么点事就不开心吗

浅唯834

什么人呢,没听过这样的说法,只是给自己的懒找借口吧

os912a536

老思想 ,现在这个社会那有这样的 无语

恒恩宝宝

哈哈,你老公很幽默哦,应该不会吧,跟别人就算了,跟老婆提没关系的

娜娜家有二宝

不要生气了,一双鞋子而已,既然你老公信这个,你可以迁就一下他,加油

嘟麻s45u36

大男人主义加迷信,宝妈要开心,别想太多,保持心情愉快

臭宝妈咪s13u71

哈哈 正常 我家的就是这样,我也跟你一样当时会特别不高兴,第二天就好了,他会做一桌子好吃的你喜欢吃的就好了

小茗魔王

你老公的态度可能会让人不舒服吧,但是这事应该不会在我身上,因为我不会叫他提

欣欣o安安

可能没怀孕的时候会生气,怀孕后 让他做什么他不去的话就算了

ooooo娟儿ooooo

说真的 我还真没有听说过给女人提鞋运气不好的 是我也生气

家有淘气宝s96u41

给女人提鞋子会运气不好!?我从来没听过。如果是我,我也不高兴。