cherryooo

大家坐月子洗头发,是自然干还是用电吹风吹干?

如题。

小草莓s698a971

当然是吹干了呀 要不然多湿昂 滴答滴答的什么时候才能干昂

Myoheartoowns

洗了,一个星期后洗的用电吹风吹滴

到妈妈这来s31u80

生一胎的时候 月底了才洗头 电吹风吹干的 这个二胎还没生 但是我觉得 要是洗头的话肯定要快速吹干啊 要不会着凉吧

小茗魔王

当然是要及时用吹风机吹干啊,等自然干头发一直湿湿的头皮都进风了,将来不头疼才怪

呮湜倣芣芐o

我头发特别多,自然干都要两三个小时才能完全干,每次洗头都是用吹风机吹干

小可乐oos43u63

肯定是吹干啦,一直湿湿的不好,本身就在坐月子,还是洗了快快吹干

张小爱的另一面

月子最初俩周建议不要用吹风机,刚生完宝宝身体脆弱,要吹干头发容易使皮肤和头部受伤,月子二十天以后就可以使用吹风机,可以先用毛巾擦干水,再用小电热风吹干头发,要避免使用凉风,注意保暖不要着凉。

lemons155a336

当然是用电吹风吹干了,等它自然干容易着凉的

彤彤妈妈s75u15

做月子洗完头发要马上吹干哦,要注意保暖别着凉了

ooooo娟儿ooooo

先用毛巾擦干 然后吹风吹干的 现在天气热可以坐在那里晒晒太阳

心怡s30u62

我是用毛巾擦干的,也可以开吹风机,开热的

馨馨妈s97u43

坐月子还是要马上吹干,不然会有月子病,月子完了就不要永吹风了

零归零

用电吹风吹干的,等自然干太麻烦了,湿哒哒的

向阳花s49u16

我第一次洗头,孩子奶奶看孩子,孩子越哭越厉害,所以前面是自然干,后来又用了吹风机

柠檬醋

吹风机吹干吧,湿着也不舒服的,吹着风头会疼得

oooooos27u92

电吹风吹的,如果不吹感觉头上凉凉的

伊琳妈妈5544

吹干的,平时就是基本自然风干,坐月子不能。