瑶sirs517a230

我想问一下我家宝宝每天早上都会拉臭臭,可是今天到下午了也没拉,然后还总是使劲但是也没拉出来。还有一点点哭闹,吃奶也会漾奶这是什么原因呢

建设s574a341

小孩不会是天天早上准会拉臭臭,两天不拉都正常,吃奶漾奶是吃急了

Sunnyocium

吃点益生菌,漾奶可能是肚子受凉了

彤彤妈妈s75u15

可能是有点上火了,多喂水哦,母乳的你要多吃新鲜蔬菜水果,别吃上火的

馨馨妈s97u43

母乳喂养还是奶粉?奶粉就要给宝宝喂水,如果6个月过后就给宝宝吃点香蕉火龙果

嘟嘟s541a797

有点肚子有问题,先去让医生听听哪儿不对劲

伊琳妈妈5544

宝宝开始攒肚了会不再那么规律的,要给宝宝做排气操,新生儿溢奶是正常的,吃了要拍嗝,四个月会慢慢消失的。

纷飞s54u73

宝宝多大了呢?宝宝有可能是肠绞痛了,也有可能消化不良了

恒恩宝宝

宝妈,母乳,一天不拉也正常呀,我家宝宝有时候也是一天不拉的

贱人自有天收

宝宝是不是大便干燥拉不出来啊。可以给宝宝按摩一下肚子促进肠蠕动

小清新s170a230

一天没拉也没事,只要放屁就行,有时宝宝攒肚呢

进进s88u23

肠胃不好了可能有点便秘了,多喝点水

钰儿妈咪s15u57

宝贝每天都会拉,但是今天没拉可能是有点便秘上火了。

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝上火了。喂点水给宝宝喝。看看什么情况

宝妈s75u60

是不是便秘了,或是积食,喝益生菌调理一下

小橙橙爱

多给宝宝喝水,大便太干宝宝也不容易拉出来的

静默s102a124

多大的宝宝,是不是攒肚子了了,或者哪里不舒服