d_ding

炎炎夏日,你家电费一个月要多少?

最近十天温度飙升,高温来临,基本空调要开二十个小时吧,晚上7点~早上九点开卧室空调,十点多到两点开客厅大空调(比较耗电),两点到五点回卧室睡午觉,一天要二十度电,一度是0.5653,大概一个月两三百差不多吧,你们那边呢?

欣欣o安安

每天都开两台空调,有时候开三台,一个月几百块电费

o戒情

差不多一样,空调费。夏天电费四五百吧

Sunnyocium

很庆幸生活在中国凉都19度的夏天六盘水,这里的夏天都不用空调,屋里也是非常凉快的

彤彤妈妈s75u15

我们在外租房,空调24小时没停过,应该说生小孩后2个半月就停过3次,每次都是宝宝要出去打预防针或者体检才关了,广东的天气太热了,全家一个月电费400元左右,1.3一度电

卿卿花香语

我们这边电费7毛,一天得20多度,一月得300块钱

ooooo娟儿ooooo

我们这一块钱一度 上个月电费687。心疼啊可是不开又不难受

心怡s30u62

一般两三百块电费,每个月都要,也是开空调

甜心o宝贝

应该和你差不多,最高的一个月有四百块钱

向阳花s49u16

我都不知道一度是多少钱,反正一次充五百,没多久就没了

某某os583a420

我家 一天24 小时开空调。大约一天15 块钱左右吧。夏天不好过呀

小草莓s698a971

没没仔细看过 都是老公交电费 一看钱不多了就交点儿

伊琳妈妈5544

不知道,在娘家是我父母交,公婆家是公公去交,我们给钱,在学校的我还没交过,老公学校的他交。

以后的未来

好像都不便宜,交二百块钱不到一个月就没了

lemons155a336

我们租房子的,电费一度都1块钱,一个月也要300块左右电费

多轩小柠檬s63u47

没有开空调时,都奔着一百五左右,这个月用空调,肯定更高了

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家也差不多一个月200左右,没有你家多

遇见就是媛

你这还是少的,我家空调白天开两台,晚上也开两台,反正一个月下来就要好几百,