我没那么乖

宝宝连续三天大便干涩,条状,她排便时有点吃力,是怎么回事?而且分几次排便,每次拉一条,宝宝有

宝宝连续三天大便干涩,条状,她排便时有点吃力,是怎么回事?而且分几次排便,每次拉一条,宝宝有吃米粉,蛋黄,蔬菜粥,没有吃肉类,只是这三天厌奶,奶量减少了200ml

肥腻腻

拉条状的粑粑。应该时太热气了。小儿七星茶吃看看

进进s88u23

可能是有些厌食了,也有点便秘上火了

婷婷玉立s58u38

可以给她喂一下香蕉或者地瓜,吃那些排便比较不难受。

家有儿女

是不是上火,给宝宝多喝大米汤,补充津液,润肠道。

A始于青丝oo终

上火了哦。对辅食敏感,建议多喂点水,少喂辅食

Lls235a848

给喂点水果吧,我家大便干燥我就给喂点火龙果!大便困难不及时拍出来,他也吃不下东西,严重会引起发烧的!

夏os87u18

多喝点水,然后多吃点蔬菜,应该是有点便秘

oos91u16

宝宝的大便干燥肯定是有点上火了

小幸运s26u86

是吃辅食的原因吧,我家宝宝有几天也是这样,过几天就好了,多喂点水

筱静s91u62

给宝宝多喝点水,如果是奶粉喂养,看看奶粉有没有适应

简单ooo幸福

是不是便秘了啊!吃点益生菌!多喝点水!吃点水果

love童宝s56u18

有点便秘了吧,多让宝宝喝点水,我宝宝小时候吃鸡蛋就便秘很少吃鸡蛋