Fs290a349

宝妈们你们怀孕小便次数多了吗

只要喝水一会一次厕所一会一次厕所,烦死了,月数大了怎么办,

馨馨妈s97u43

正常反应,习惯就好,不要去想这个事情,不然在厕所可以不用起来

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期尿频很正常,由于胎儿一天天长大压迫膀胱造成,孕期都这样,有就上厕所啊!

嘟嘟s541a797

嗯嗯是这样,老是上厕所,月份越大越频繁

草莓派73

不一定,就次数多点没去数,晚上起床尿最麻烦

向阳花s49u16

哈哈哈,没办法,只能勤跑厕所了,还不能不喝水

辣妈633852s212a727

怀孕以后是比较容易有尿频的情况,尤其是随着月份的增长,子宫扩大就会压迫膀胱。

西北二嫂

你这是下怀宝宝挤压在膀胱咐近所以尿就多我怀我儿子时候就是的

伊琳妈妈5544

多了是正常的,现在天气热出汗多就尿少一点。

纷飞s54u73

都是这样的,怀孕初期和后期很频繁

吉祥三宝s45u55

怀孕就这样,总是尿频上厕所的频率很高,我要是出门一般不管想不想去厕所都去一次,要不然坚持不了多久

辣妈550588s364a301

怀孕小便次数当然会增多,子宫压迫膀胱了嘛,早期以及孕晚期最明显

lemons155a336

怀孕了是会这样的,中期会好点,晚期也是差不多的

辣妈676933s415a615

有呀!我当时以为是尿频呢!上医院医生说这是正常的等数大了就好点了。

小茗魔王

我就是这样的,从怀孕到生都是尿频,一晚上最少起来躺,生了就好了

轩轩麻麻s94u19

多呀,特别到了孕晚期,每天晚上都要起来上好几次

恒恩宝宝

宝妈,你好,怀孕期间小便就会多的,放心吧,

大毛麻麻

这个是怀孕后的正常现象吧 都会经常跑厕所的 没办法

熙熙hahas25u86

我白天也是老是跑厕所 一喝水过会就想去上厕所