小燕子s831a160

你们都怎样过的每一天?

我是太紧张胎动了,一天动多一天动少,有时大动作,肚子都歪了,真让人担心,真想去刨了,到现在一点发动迹象都没有啊!愁人!

俩孩妈s34u51

瓜熟蒂落那是小家伙比较调皮如果特别难受赶紧去检查一下的

草莓派73

不用去想多了,顺其自然想多了也烦恼

三个宝贝的妈妈s31u20

不要太紧张了,时间到了宝宝自然就出来和妈妈见面了,放松心情,顺其自然吧!

钰儿妈咪s15u57

有时候孕晚期太紧张了,心情就会比较焦躁,可以适当听点比较舒缓的音乐或看点书开解一下自己。

伊琳妈妈5544

不要紧,放松心情,宝宝会好好的,时间到了就出来的。

纷飞s54u73

不用太担心,注意产检,结果正常就好了

轩轩麻麻s94u19

有些宝宝比较淡定,如果能顺产,宝宝没什么关系,就顺产吧,剖腹产太痛苦了

宝妈s31u29

别着急孕妇都有焦虑的表现怕宝宝不好

小月亮s40u77

其实到了孕晚期每一个孕妈都很紧张的,但是你要放好心态,不要紧张,宝宝随时都会发动的

幸福一生s46u67

只要宝宝在动就没关系。不是到快生的时候,每一周都要去做检查吗

昵称阳光

先你把心态放好不要太紧张然后做好胎心监护。

misss699a655

都是这样过来的,动得多胆心,动得少也胆心

清晨雨露s27u17

孕初,孕前。孕晚。都是在床过的。只有饭后。饭前出去转了一下

oooos23u66

一定要放平心态,只要每次检查都通过,一般都不会有问题的

小清新s170a230

定期去医院检查一下,不要太紧张了该生的时候自然就生了

明媚o小婷s110a900

心情放松,宝宝顺产是最好的,经过产道挤压肺泡发育更好