糖果oooo

哺乳期可以喝咖啡☕️吗?

某某os583a420

最好不要吧。 毕竟咖啡是提神的。会不会孩子吃了也会 精神的很

钰儿妈咪s15u57

哺乳期最好不要喝咖啡,因为咖啡含有咖啡困会导致过奶给宝贝导致宝贝兴奋的。

西北二嫂

不可以对孩子不好,孩子也能喝到,所以你忍着点吧

馨馨妈s97u43

肯定不可以啊,喝了引起兴奋,你和宝宝都睡不好

张小爱的另一面

最好不要喝咖啡,咖啡因容易使中枢神经系统兴奋,哺乳期喝后,可能会通过乳汁进入宝宝身体,使宝宝亢奋,会对宝宝身体不利影响,可以泡脚按摩缓解疲劳,注意饮食清淡,注意休息。

彤彤妈妈s75u15

不能喝的,辛辣刺激的也不能吃,咖啡和茶水也不能喝

以后的未来

最好不要喝,咖啡含有咖啡因会对宝宝的神经不好

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要喝咖啡,因为咖啡中的咖啡因会影响母乳的质量。

辣妈550588s364a301

不可以,咖啡里面的咖啡因会影响宝宝,造成宝宝大脑神经兴奋

lemons155a336

当然不可以了,那是含有咖啡因,会通过母乳传递给宝宝的

心怡s30u62

不可以,喝完宝宝吃你的奶,宝宝会兴奋和精神,对宝宝大脑不好

小月亮s40u77

母乳期是不可以喝咖啡的,这样会影响奶水的质量宝宝喝了也不好

轩轩麻麻s94u19

不要喝吧,看个人体质,反正我喝了咖啡会睡不着的

恒恩宝宝

宝妈,你好,正常不可以的,不过可以少喝一点