辣妈789832s451a863

怀孕怕不能要

刚验出怀孕,一个月没来姨妈了,有轻度宫颈糜烂,怀上了也很担忧,会不会有什么影响,在线等求解惑???

西北二嫂

不会女人都有这个病去医院问问吧,我怀我儿子时候也有!

三个宝贝的妈妈s31u20

轻度的炎症没事,你如果不放心,可以去医院问问医生怎么办好,注意保持个人卫生,勤换勤洗没事不用担心,放松心情不要给自己压力。

馨馨妈s97u43

没问题,轻度,可以质询医生,不用担心

张小爱的另一面

如果单纯宫颈糜烂没有伴随其他病原菌感染,或者慢性宫颈炎症没其他问题,就对怀孕不会影响,需要做排除宫颈病变,定期检查,可以生完孩子再手术治疗。

lemons155a336

这个是轻度的话不影响的,等宝宝生了再去治疗

心怡s30u62

最好问医生比较好,看能不能拿点外用的药对宝宝没影响的

小茗魔王

应该是没有什么影响的,我记得好像在哪里看过说可以生完宝宝后再治的

恒恩宝宝

宝妈,你好,这种情况,你可以咨询下医生,

悟桐

这个要医确诊的建议就医检查听取医生建议