敏敏s850a596

今天做了糖耐,有问题?

做了糖耐,医生说我有点贫血,血糖又高,有孕妈和我一样的吗,应该吃点什么才能好哇,担心

瀚瀚妈咪s21u50

贫血就吃补铁药,血糖高就少吃甜的,少吃糖分高的水果

伊琳妈妈5544

可以买右旋糖酐铁分散片吃试试,我怀孕和生了宝宝后宝宝夜吃过,不是甜的。

馨馨妈s97u43

医生没给你说怎么办吗?我血糖高直接给我说,现在吃的所有食物包括米饭减半

纷飞s54u73

医院也有药可以补铁的,血糖高就要注意饮食了

辣妈633852s212a727

糖耐检查出来血糖高的话是需要控制甜食的摄入,贫血的话就需要服用铁剂了。

淡定os265a302

贫血吃补铁的呀 食补会慢点 少吃甜食 控制血糖

宝妈s31u29

没事的没着急一般都有点贫血没事

昵称阳光

你不要太担心,就多吃一点红色的食物

蛋白高蛋白

少吃含糖高的食物包括水果,可以多吃西红柿黄瓜苹果西柚之类的,多吃动物肝脏

oooos23u66

贫血吃一些补血的药,血糖高的话就不要吃含糖的食物啊

明媚o小婷s110a900

贫血的话吃点动物肝脏之类的,血糖高多吃蔬菜少吃米面水果

进进s88u23

贫血就是缺铁了,可以吃点补铁的食物啊

两个小棉袄s17u81

贫血的话多吃一些补血的药,不是多吃一些猪肝和猪血。血糖高少吃一些甜食。

婷婷桐桐的妈妈

血糖高不能吃稀饭和肥肉,水果也要少吃好,饭后最好走动一下

宝妈s75u60

血糖高少吃碳水化合物,面条米饭,多吃粗粮