辣妈324222s117a497

我是个坏女人吗

老公一直早泄,还经常出差在外,前天我和一个26岁小伙子同事,在家做了三次,他下面粗壮,撞击了很有力,每次我居然高潮了,我43比他大17岁,没有结果的感情也可以有性吗

小月亮s40u77

不知道怎么说了,被你老公知道了不好吧!

伊琳妈妈5544

只能说是各取所需吧,不过你老公的毛病可以让他去医院看看能不能治疗。

三个宝贝的妈妈s31u20

早泄可以治啊!不要为了性一时冲动回了家庭,激情四射后依然要回归平平淡淡的生活,而且一担发生矛盾最受伤害的是孩子。

进进s88u23

唉!怎么说呢,日久生情。时间长了慢慢会产生感情的。

lemons155a336

你是个坏女人没错,让你老公知道了怎么办?对的起你老公吗

心怡s30u62

如果真的和你老公过不下去,没感情了,最好离婚了再搞婚外情,给你和你老公一点尊重,女人还是要自爱一点

多轩小柠檬s63u47

早泄不是可以治疗啊,你有家庭有孩子,还是不要再错下去了

小茗魔王

感觉你们都是各取所需,但你是有家庭的人,这样会毁了你自己的,赶紧收手吧

轩轩麻麻s94u19

哈哈,这个看个人,只要不破坏家庭就可以了,我身边很多这种例子,我们是做工地的,很多临时夫妻

恒恩宝宝

宝妈,你好,你们有孩子吗,如果一直得不到满足,你可以选择离婚,要不这样让你老公知道后果,,,

悟桐

这个觉得是对婚姻不忠 。希望悬崖勒马

宝妈s31u29

这个怎么说呢,要是让老公知道了就行玩了

昵称阳光

每个人想法不一样吧,这个也是没有结果,还是及时制止吧!

执念os154a172

不知道,无法理解,因为自从生了宝宝我都快成性冷淡了

清晨雨露s27u17

不一定。这个世界上无论和异性多大。都只有性。感情谈不上

ooooo无尽的

你这样对得起你老公吗就因为性生活不和谐