奶油不甜s943a643

实际孕周和B超孕周不符,比实际孕周小一周是怎么回事?

36周的时候检查还是是基本一致的,才没多长时间就小一周了

伊琳妈妈5544

就是宝宝偏小一周了,不要紧的,宝宝还会长的。

馨馨妈s97u43

吃点红薯,在米饭里面放点红薯一起煮来吃。下周去检查就正常了,我就是这样的

以后的未来

基本都会出现这样的情况,没有关系的,只要查的不多就没事儿

纷飞s54u73

是不是营养跟不上呢?要对注意补充营养哦

oyo唸oo

刚开始一直是一样的话,那现在就是宝宝偏小咯

蒙蒙虞s32u98

多吃点营养品,孩子就会长得大一点。他那都是估计的不是特别准确,生下来才准确。

心怡s30u62

正常的,胎儿有时候偏大,有时候偏小,你以你最后一次月经算起就好了

小月亮s40u77

B超都存在误差偏小或者偏大一周都是正常的

彤彤妈妈s75u15

你营养不够,需要多吃多休息好,宝宝才能长的好

宝妈s31u29

应该没什么事吧,是不是你月经不正常

misss699a655

后面长得太少,就会比实际孕周小,多吃点有营养的东西

蛋白高蛋白

没关系的,小的不多就没事,后面多观察

ooooo无尽的

其实也正常的我怀二胎的时候医生说我孩子小一个月呢

明媚o小婷s110a900

没事的,我家宝宝双胞胎,小的比大的小一周,生出来健健康康

进进s88u23

应该是正常的不要紧的,再多补充点营养就行了。

钰儿妈咪s15u57

一般孕周检查的会偏大或偏小1~2周的,这个都还算比较正常的,不需要太担心了。

青樾麻麻

小一周没事,要多吃点营养的东西,不是偏小太多都不用担心。

-汤了个圆

可能是宝宝发育的有点慢吧,放宽心,多补补后期就长起来了