淡看人世繁华s953a397

难受呀?

这俩天天热,又吃不下,孕吐也开始了,比孕初期还严重,营养跟不上头晕,啥时候是个头呀

星光宝贝s628a552

三个月之后就好多了,我之前也是很厉害,什么也吃不下,去医院打的针才好的

妈妈宝贝s35u27

哎,天气热就是受不了,而且你还孕期,当妈的最辛苦了。

纷飞s54u73

怀孕初期就是这样的,一般三个月左右会好一点的

辣妈550588s364a301

一般熬到8周左右就开始减轻了,12周就差不多没有了,加油,我那时候个把月没吃饭,也是孕吐太厉害

oyo唸oo

孕吐是难受,加油孕妈,营养实在跟不上就去医院打营养针吧,毕竟你和宝宝都需要营养

淡定os265a302

孕期碰到夏天 是最不好受了 多喝点温水 少食多餐吧

lemons155a336

没事的,熬过去就好了,可以吃点清淡的,煮点稀饭吃

心怡s30u62

会不会是贫血,每天泡一杯红枣枸杞水喝

幸福一生s46u67

每个人怀孕都是这样。等宝宝生下来就好了。还是要多吃一点。少量多餐。这样宝宝在你肚子里才能跟上营养。

桐桐麻麻s91u30

同款,每次吃东西都胃疼,半个月,已经瘦了5斤了。

HZPHZA

我熬出来了,我也怕了,那感受真不是滋味

oooos23u66

没办法啊,幸福的烦恼,为了宝宝只能忍忍了