二s191

宝妈们,婴儿灭蚊什么最好?

辣妈550588s364a301

用灭蚊灯最好,纱门蚊帐肯定更天然无公害,蚊香液也可以用一用,不能用蚊香,驱蚊扣效果短

纷飞s54u73

感觉好像没有什么很好用的,各种灭蚊效果都不明显

o筱钕紫o

我选择电蚊香液,没什么味。床上挂蚊帐。

lemons155a336

当然是蚊帐了,蚊香液,驱蚊贴,驱蚊手环都是有点点毒性的

张小爱的另一面

给宝宝用专用驱蚊扣,用宝宝蚊香液,驱蚊水,平时注意宝宝卫生清洗,可以用宝宝防蚊柔顺剂给宝宝洗衣物,要认准正规产品,安全可靠很重要。

小月亮s40u77

买灭蚊灯吧!没有气味也不会伤害到宝宝

悟桐

我们用的蚊香液。觉得挺好用的 大品牌的都可以

sarah1985

给宝宝灭蚊建议采用物理驱蚊的方式,可以使用蚊帐的,安全性相对来说好一些,尽量不要使用蚊香。

尹宝快来

任何灭蚊产品我都不相信对人体无害。还是放蚊帐好

旺仔小汤圆

肯定是蚊帐最好,用产品的话选择一些无添加化学成分的