彩虹s680a760

宝宝昨夜发烧37.8今早量体温38.1,现在宝宝睡觉了。我该怎么办呢,需要去医院吗?如何退烧

宝宝昨夜发烧37.8今早量体温38.1,现在宝宝睡觉了。我该怎么办呢,需要去医院吗?如何退烧,需要吃药吗?这是宝宝第一次发烧

孟麻麻s74u95

宝宝发烧非常常见的,没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

sarah1985

宝宝的体温没有超过38度5的时候可以不需要吃药的,建议给宝宝解开衣服,用温水来擦拭身体散热。

幸福一生s46u67

自己多观察观察宝宝。给宝宝贴个退烧贴。然后物理降温。烧的高的话一定要吃退烧药。

辣妈536140s784a997

以前我第一个宝宝发烧也是手忙脚乱的。其实没超过38.5没有抽筋啥的不要太担心。多给他喝点温水多做物理降温,超过38.5吃点退烧药。最后还是担心那还是去医院安心点

家有淘气宝s96u41

去买点退烧贴贴在额头上,给宝宝多喂水,用温开水擦身,可以先观察。

进进s88u23

贴降温贴用温水给宝宝搽试,多喝水不要捂的太厚

云芽儿

没超过38.5可以不去医院,也不用吃药,先物理降温。

小清新s170a230

贴退烧贴,一直不退再吃药。高于38℃也要吃药了

婷婷玉立s58u38

给她贴一个退烧贴,然后物理降温,发烧最好是带去看一下医生

辣妈676933s415a615

你可以给宝宝吃点药呀!这个温度有点高了多给宝宝喝水宝宝发烧都是反复好几天才好宝妈不放心可以带宝宝上医院检查一下毕竟宝宝太小

shenmas50u86

可以选择物理降温,就是给宝宝贴退热贴,还可以和他洗多几次澡,给多一点水他喝,如果再不退烧可以给那个美林的退烧药他喝

舞阳画眉

再观察看看,宝宝发烧,都是会乎高乎低,多喂宝宝喝水,排尿也排毒,可以去给宝宝买退烧贴试试

家有儿女

多给宝宝喂温开水,买退热贴贴,不要穿多衣服,让宝宝散散热。

A始于青丝oo终

贴退烧贴,喂点布洛芬混悬液,还是没有退烧就去医院看看