无忧无虑s819a966

你们叫自己老公叫什么

你们会叫自己的老公叫爸爸吗?以宝宝的口吻叫。我们家一般都是叫我老公叫爸爸他们觉得很奇怪,只有我们家是这样吗[激动]

蒙蒙虞s32u98

我都是叫他名字的,要不就叫老刘。孩子的话就叫小刘

lemons155a336

不会,是感觉很奇怪的,因为大家都不会这么叫

洺洺s54u42

哈哈,是有点奇怪,可以称呼宝爸稍微好点,我们家都是直接叫老公小名。

葡萄s181a262

是有这么叫的,以宝宝的口吻叫爸爸妈妈,不过我们家没这么叫

oo鲨滩s15u85

那你叫你爸爸以什么口吻叫啊,真是有病吧

梨梨s614a508

我也是叫爸爸,哈哈,习惯了,没觉得有什么

小月亮s40u77

哈哈,你们好逗呀!我老公喜欢让我叫他叫爸爸

窦丽英s23u20

直接叫老公,有时也会叫名字,叫爸爸为什么这样叫???

宇儿妈s14u36

这个应该没事的呀,我们家就是叫他外号,就是我自己给他取的。

小茗魔王

我也觉得叫不出口,叫孩子爸还行,爸爸只能是叫自己爸爸了

点点的点

我叫我老公名字,感觉有的会那么叫

遇见就是媛

我勒个去。喊老公叫爸爸。那不是很奇怪。受不了这样的。

熙熙hahas25u86

我就是直接叫我老公名字的 一直都这样 习惯了

小可乐oos43u63

也是叫爸爸,平常都是我们一家三口在一起,如果出去聚会或约朋友之类的话,就叫名字

秋雨绵绵s543a202

确实有这么叫的,但是我家就直呼大名,我老公也那么叫我,偶尔叫老公老婆,大多时候都是都是叫全名

凯妮薇薇ooos715a351

直接就喊爸爸的话确实感到特别奇怪的,但是我之前看的那个电视综艺节目里面张歆艺就是很她老公喊爸爸。