孩他妈s95u60

儿子背后有个血管瘤。医生说是海绵性血管瘤。我想问下,需要特殊治疗吗?如果不治疗有什么后果?

乐乐s35u39

如果一岁半到两岁之间没有消退,可以激光治疗。

雪儿kitelee

皮肤血管瘤随孩子长大会有明显变化。大多数在生后一岁内血管瘤范围逐渐增大、膨隆,随后紫红色血管瘤上逐渐出现正常皮肤。由多个点状逐渐扩大,同时血管瘤逐渐变瘪,大多数于生后2岁后消退。

一米阳光s992a497

有的血管瘤会吸收慢慢就没了,但是有的不会,不会的就得处理。冷冻激光

婷婷玉立s58u38

有这个要尽早去治疗,不治疗的是不可能自愈的,

舞阳画眉

治肯定要治,听医生的,太小,动手术不行,大点了可以切除

小酸菜么么哒

你看医生怎么讲的呢如果医生说不严重的话你可以再观察观察

我有俩宝贝鸭

不治疗血管一破没那么容易止血哦,能治疗带去治疗,孩子是不能轻视的

oo忘忧草oo

我上次在儿童医院遇到一个宝宝是血管瘤,要打针的

静默s102a124

我们家也有过,后来跑了两家医院看,医生就说注意观察有没有变大,没变的话自己就消退了,果然是没几个月自己退了

辣妈615729s142a549

这个你该问医生啊,如果是轻微的话它可能自己会慢慢消失的,但是这个还是需要问医生。

风轻云淡s771a946

如果不继续生长或者体积不大的话不用管,大的话就要手术

姜晚晨

不管是什么瘤都危险呐,不说不治疗不明显要看情况的。

小幸运s26u86

当然要治疗啦,不治疗好像会越长越大吧,

橙家菇凉s74u60

血管瘤是必须要治疗的,不治疗会越长越大,不会自动消失。

娜娜家有二宝

我女儿手背有一点点,我还没带去检查呢!女儿比较黑不仔细看看不出来,大点再去医院了

宸s24u76

血管瘤有的能吸收有的不能,千万别破了,很严重