咿呀咿呀哟s724a408

宝宝踢一天了,正常吗

从今天凌晨一点半左右开始,到现在,宝宝一直踢肚皮,踢得特痛。一晚上没睡着,白天也是这样,一直踢,没有连续半小时消停的。这种正常吗?是不是宝宝想出来的节奏啊。

多轩小柠檬s63u47

如果经常这样,没多大问题,如果突然这样,建议去医院看看

心怡s30u62

如果胎动太勤就做个B超检查比较好

梨梨s614a508

去医院看看吧,有时缺氧或者脐带绕颈不舒服就会动的比较厉害

麦麦s801a529

亲建议你还是去医院检查一下比较放心

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果你觉得不正常的话,建议去检查下

o萱萱o恩恩o

会不会是胎儿缺氧啊动的厉害还不赶紧去医院

LindyoFangs205a709

不太正常啊,最好去医院检查一下,可能宝宝脐带绕颈或者缺氧

雪儿kitelee

确实是由于胎动造成的,能够具体的反映出胎儿在子宫里面的发育情况。一个小时在5到6下左右的话都是属于比较正常的一个频率。

宝妈s31u29

不正常赶紧去医院宝宝是不是缺氧造成的

坤梅忱s286a539

肯定不正常啊,赶紧去医院啊,宝宝一定不舒服

宝宝s54u99

不太正常吧,越是孕后期越不能大意,去医院检查一下

妮妮妈s944a376

平时的胎动呢?如果和平时的胎动不一样,胎动太厉害的话,宝妈要注意了,去医院做个B超看看

夏os87u18

我家也是,经常踢到肚皮疼,还有时候踢到肋骨,感觉不够她住了

千奇百怪s83u45

不正常吧,胎动太频繁了还是去医院检查看看会不会缺氧

贱人自有天收

这个是不正常的,宝宝胎动太过频繁可能是脐带绕颈缺氧引起的,建议去医院检查一下

家有淘气宝s96u41

宝妈可以去医院做个b超看一下,看羊水什么是否都正常,有没有缺氧的表现