陈多多妈妈s151a718

这么热的天怎么消暑

这么热的天,也太反常了吧,想带孩子出去玩玩,出去避暑,老公又很忙没时间[哭],看着孩子热的,又不忍心让她吹空调,也不忍心她热的睡不着,好难啊[囧]

小天使s168a140

买个泳池在家玩,这么热除了去有空调的地哪也热

oo苏麟儿

现在是伏天,一年中最热的时候,不是反常,就该那么热。可以给宝宝开空调,不要风口对着宝宝吹就可以了。26度左右正合适。

晴天s64u14

为什么不能吹空调啊!这么热的天,不吹空调多难受啊!

小幸运s26u86

空调为啥不给吹。不要对着吹不就好了,温度不要打太凉

窦丽英s23u20

有空调问什么不让吹那,光睡觉的时候可以吹的,

宇儿妈s14u36

天气热天气热就开空调呗。不要把小孩子热坏了。

小茗魔王

热成这样了还不忍心让吹空调?可以调高点温度啊,不然怎么办?

汐小妮儿s11u77

空调开28度,风别直吹就可以了,这么热的天真是靠空调续命

点点的点

我这里也好热,宝宝还愿意到外面玩,一头汗,

LindyoFangs205a709

小孩子是特别怕热的,这么热的天气不开空调怎么受得了,可以温度开高一点

赠人玫瑰s89u64

为什么不让孩子吹空调呢,这么热,不吹空调怎么解暑

婷婷妈咪s815

我们这里更热,熬吧!出去玩也热啊,除非去大山里避暑。白天风扇,睡觉就开空调。煲冬瓜汤,绿豆粥消薯

彤彤妈妈s75u15

白天太阳大就在家开空调吧,不然受不了,早晚凉快可以带宝宝出去走走

你没有那么好o

就在家吹空调啊,这么热的天你怎么不给她吹。我真是醉了

宝妈s31u29

为什么不让吹空调我感觉你是不是有毛病热了就要出去避暑吗空调是摆设吗

雪儿kitelee

都是吹风扇空调,这么热要多给宝宝喝凉白开,用温水多擦擦身,特别是脸脖子和手,这样会好点

悟桐

应该吹空调。这么热。孩子热的脱水了怎么办