孕妈s490s564

有多少宝妈给宝宝吃伊可新啊?

听别人说伊可新不能吃,可我今天才买的伊可新,不知道要不要给宝宝吃[尴尬][尴尬]

oo苏麟儿

前段时间是因为换生产模具,才导致市场有一段时间断货。不要相信谣言,我家宝宝一岁半一直吃。

涵函s52u23

不要给宝宝吃伊可新啦,它的含量超标了,我们这都下架了。

晴天s64u14

我家老大,老二都吃伊可新,老大是吃伊可新长大的。

辣妈865465

我家生完宝宝医生就给开了三盒,基本都吃完了

小月亮s40u77

可以吃啊!我家宝宝小时候就吃的伊可新

宇儿妈s14u36

我家大宝贝也没有吃过,小的也没有吃过。

恒恩宝宝

宝妈,你好,伊可新怎么不能吃呀,我家就在吃呀,

o萱萱o恩恩o

我们这都没有卖伊可新的我买的优卡丹的

悟桐

我们在吃。医生说吃到两岁。不知道从哪里听的不能吃

辣妈550588s364a301

为什么不能吃,我宝宝都吃了四个月了,没发现什么问题啊

赠人玫瑰s89u64

宝宝六个月前给吃的绿葫芦,防疫站的工作人员也有提到让宝宝吃伊可新

婷婷妈咪s815

可以吃的,补充维生素促进钙吸收,增强免疫力。适量补充哦

辣妈415445s843a605

我买的时候也有人数不能吃,也吃了,如果真的有什么问题不早都下架了

遇见就是媛

我给孩子吃了啊,我从医院开的伊可新,昨还开两盒回来

宝妈s31u29

我家宝宝吃过伊可新没什么感觉好

雪儿kitelee

伊可新的主要成分是维生素D和A,服了伊可新,不必服维生素D了。伊可新,每天2粒,吃1个月后,改为1粒,服到2岁半。

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃伊可新,好多宝妈都给宝宝吃的牌子了。

昵称阳光

好多宝妈都吃伊可新,不过别人也说不要吃,我们家是一开始不知道就没买,现在大了没吃。