天赐良媛

都来说说该怎么对待婆婆

以前的帖子说过一次婆婆对我的种种 怀一胎啥也没管过还没少作去大街上骂过几次 我都没还过嘴 现在怀二胎了是比以前好点了偶尔会送次饭 但心里老过不去以前的事 月子也不打算用她 但我妈来她肯定犯事唉!要是你们怎么办

涵函s52u23

多事的婆婆,不用管她,让她自生自灭吧!

小月亮s40u77

我觉得坐月子,还是要自己妈妈来照顾好一些

麦麦s801a529

直接去你妈妈那里坐月子,眼不见心不烦

宝妈s12u71

那你可以去你妈妈家做月子啊,如果你妈来了,你婆婆找茬,你妈也会为难的

宇儿妈s14u36

婆媳之间不和很正常,这时候也不要纠结着,以前不放,要知道他也养育了你老公。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以不用他管,也不用你妈呀,让老公照顾你就可以了

辣妈550588s364a301

月子里坚决不能让婆婆照顾,不然很容易抑郁的,我就是这样,抑郁了很长一段时间,我妈说要是再生二胎不让她来了,又什么都不会搞,还喜欢说,搞得像我欺负他了,老公也帮她,跟老公关系也不好了

赠人玫瑰s89u64

这个问题必须和老公好好商量好。你也可以谁也不用,你老公在家伺候不就得了,还方便

婷婷妈咪s815

如果她改过重新过,可以消消气,从长计忆。再犯老毛病就不用她,不搭理她

悟桐

婆婆是个难缠的动物。还挂恶心的时候

彤彤妈妈s75u15

有条件就请保姆或者自己妈妈来照顾吧,毕竟婆婆待媳妇有几个真心的呢?反正我对我婆婆是很无语很大的怨气。

宝妈s31u29

月子之仇不共戴天实在不明去月子中心

oooo-o

不要婆婆照顾

幸福一生s46u67

如果婆婆愿意伺候你,就让她伺候。都是一家人,没什么过不去的。