瀚儿s157

这么热的天母乳你们吃冰的吗

这几天太热了,一天到晚冰棒,雪糕,冰西瓜,有人说不能吃这些,但是忍不住

晴天s64u14

天太热了,冰棍,冰水,饮料凉的东西一个都不能少,根本停不下来!

涵函s52u23

我家宝贝吃母乳的时候,我是忌嘴了的,为了宝宝不要吃,太凉的东西怕宝宝拉肚子。

麦麦s801a529

亲建议最好不要贪凉吃太多宝宝容易拉肚

小月亮s40u77

最好是不要吃冰的,不然宝宝吃了你的母乳会拉肚子的

宝妈s12u71

不能吃,对母乳不好,而宝宝吃了有可能会拉肚子

宇儿妈s14u36

这个时候吃的都吃了,只要宝宝没有拉肚子就没事了,要是小孩子拉肚子你还是最好不要吃。

小茗魔王

最好不要吃这些,宝宝容易拉稀的,而且你还吃这么多

点点的点

我儿子纯母乳,我就不敢吃,那种感觉太煎熬了,我要吃了凉的他就拉肚子

乐乐s927a782

母乳还是不要吃太凉的,宝宝会受不住,少一一点没事,别太贪凉

辣妈550588s364a301

同款,我也是忍不住,天天吃3-4跟冰棍,西瓜也是吃不停,说是会影响母乳质量,我也没管,还是忍不住

LindyoFangs205a709

宝宝吃母乳吃这些生冷的东西会导致宝宝拉肚子,肠胃紊乱,最好别再吃了

赠人玫瑰s89u64

确实不能吃,尤其是三伏天,零下几度的冷饮要在肚子里转化为三十七℃,你还母乳期间,别说你的肠胃,宝宝这么娇弱的肠胃。你会害到宝宝以后肠胃更娇弱的。

遇见就是媛

吃啊,少吃点又没事,又不是天天的吃不停

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要吃寒凉的食物,可能会影响到母乳,还可能会导致宝宝出现腹泻的。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃,不建议吃太多,宝宝会拉肚子

宝妈s31u29

少吃冰的宝宝容易拉肚子或者肚子痛

雪儿kitelee

天气很热,也可以偶尔吃一些冷饮的。当然如果孩子还比较小的话,就可以多忌一下嘴的,一般六个月以后,宝宝这个时候的肠胃还比较不错,这个时候可以尝试

辣妈633852s212a727

宝妈还是需要注意自己的饮食,不要吃寒凉的食物,会导致宝宝拉肚子了了。