张宇航s865a875

怀孕时候腋下发黑。现在生了宝宝要多久才能退

柏拉图s74u43

慢慢会消退的,别着急,也没有具体的时间。

雪儿kitelee

怀孕的时候腋窝变黑了,等生完宝宝之后是可以慢慢的恢复过来,逐渐变白的,不用太担心了,耐心的等等就可以了。

宝妈s75u60

生了就会退,我以前长了好多腿毛,肚子上也是,后来生完宝宝就没有了

肥腻腻

孕期腋下变黑了,要恢复原来那样应该不太可能吧,除非你用什么产品

舞阳画眉

慢慢来吧,有的半年,有的时间还长,当妈都不容易

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的时候脖子和腋下都变黑了,差不多娃8个多月大才慢慢好

罗oos38u42

我怀一胎的时候也会,二胎就好一点,没怎么去注意时间,但是会慢慢消退的

玲妹妹s391a821

一般正常的话要半年才会褪去,有的甚至更长时间!

来不及s886a697

一般他后面的会慢慢退的,宝妈不要担心这个问题。

豆豆妈s46u14

慢慢来的,生完几个月内慢慢恢复就好了

幸福的人o知足

我现在五个多月了,还是黑色的呢,看样子一年之后了。

oqueenos81u97

都有这个困扰,我这也是肚子腋下都黑,现在50天了,腋下还有

A始于青丝oo终

大概要好几个月吧。我肚子上那条黑线,半年还没消失

半世情缘

怀孕后激素升高的原因,看哪里哪里黑,得多半年才能变浅了,也是因人而异吧

ooooo无尽的

我都生了宝宝也没有注意它什么时候退的