破茧s530a575

孕晚期肚子有点刺痛感是怎么回事?

坐在沙发上看电视。有时肚子下有点刺痛感不知是怎么回事?

宇儿妈s14u36

出现肚子痛正常要要多注意点,如果出现有节奏的疼痛,最好要去医院看看。

淘淘~麻麻

我怀宝宝的时候也是这样,偶尔就感觉突然像针扎了一下一样。说不上来是什么原因可以去看一下医生?

LindyoFangs205a709

孕晚期胎儿重了,会往下压迫,可能是压迫到宫颈口了,不要太担心了

婷婷妈咪s815

按时孕检,看看是不是快生了。宝宝动得厉害顶着也会痛

彤彤妈妈s75u15

孕晚期都会有假性宫缩的了,你要注意数胎动,如果有规律就要住院生产了

雪儿kitelee

孕妇的子宫在胚胎发育过程中会逐渐变大,这时孕妇会出现不适,感觉肚子疼,但这种疼痛往往是轻微的,因此孕妇不必过于担心。但如果腹痛是一阵阵的,同时伴有阴道出血,则可能是先兆流产,要及时到医院就诊。

小橙橙爱

可能宝宝在准备入盆那。我也有这样的感觉

夏os87u18

我也会有,而且耻骨特别疼,在坚持一周我就去剖,

加油二宝s38u44

我二胎最后一个月经常肚子痛,每次都是凌晨痛的。月经的那种痛。每次去马桶坐坐拉粑粑才能缓解,去医院产检跟医生说这个情况,医生就说正常

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话会有时候有针刺痛的,那种肚皮上的感觉我也有过。我产检的时候问过医生,医生说是正常的。

元o宸o麻麻

没有别的症状的话是正常的啊,不用太担心。

小霖s12u82

你是孕晚期了,会不会有点假宫缩?不过你也要注意一下,毕竟到孕晚期了吗?

肥腻腻

那应该是假宫缩吧。肚子发硬发紧就是