淘淘~麻麻

黄疸不需要抽血吧,黄疸只需要一个仪器检测一下不就可以了吗?为什么还要抽血?

雪儿kitelee

判断黄疸的严重程度,要查总胆红素及直接胆红素。判断是否有肝功能损害,可以查血清转氨酶。寻找黄疸异常的病因,需要查相关病毒。判断是否有溶血,要查血常规、血型

星光宝贝s628a552

未满月的宝宝可以抽足跟血,也可以从头部抽取,视情况而定

旺仔小汤圆

要抽上肢,大腿根部,脖子等位置的血管

加油二宝s38u44

好像没抽血吧?每次她都是用一个机器测试。就是类似那个耳枪温度计

ooooo无尽的

我们那个时候孩子黄疸不严重也没有有抽血

两个小棉袄s17u81

这个不懂黄疸的话。如果不严重的话,可以给他晒太阳几天就过来啦。或是给吃黄疸药。

元o宸o麻麻

为什么要抽血,是因为黄疸要换血吗?

钱多多o二胎o

一般抽胳膊吧,抽大腿的比较少哟,抽一点点宝妈不用担心,医生要排除是不是病理性黄疸

宝妈s75u60

不知道,都是护士直接抱到房间里去抽血的,不让我们进去

CCZs694a398

黄疸得宝宝需要化验血看看黄疸数值,抽血是看宝宝血管哪里好抽抽哪里的。有抽大腿的

进进s88u23

应该是抽脚底吧一定要做全面的检查

麦麦s801a529

我家宝宝那会好像是抽脚丫的血家长按着

梦想秋天

测黄疸值是不需要抽血的,就用仪器照一下脸就好了

轩宝妈妈s95u28

不抽血的啊,用测黄疸的测一下就出来了,抽血是干嘛的

两个公主s14u26

黄疸我们这边不用抽血的,他们有专门测试仪,在宝宝额头,脸颊,胸口,腿上照一下就可以了