泛泛之辈s820a566

明天要做糖筛,怎么办?

明天就要做糖筛了,医生提前二个星期就让我少吃甜食,昨天忍不住吃了几块西瓜,对明天的结果会不会有影响?有没有宝妈做过的告诉我?

辣妈550588s364a301

影响不大,最好今天晚上8点之后就不吃不喝了,我做糖筛之前还天天吃甘蔗呢,也是正常的

赠人玫瑰s89u64

最近几天没经常吃应该没事吧,摄入糖分多的话,糖筛不过关的,显示糖度超高,医生的建议,是怕有什么异常,吃甜品了,查不准确

LindyoFangs205a709

如果平时没有经常吃甜食应该没什么问题的,不要太担心,放松心情

凯昕快乐

应该没事吧!不过我也是早早的很就不吃甜食,过了检查才吃

称心如意s79u32

应该没事,我那会感冒天天喝梨水,一去唐筛就是血糖高了

彤彤妈妈s75u15

医生让你少吃甜食说明你不能再吃了哦,怀孕还是忍忍吧,为了你和宝宝两个的安全

平安s75u78

不知道,没有做过,但是听说8点以后不要吃东西

sarah1985

偶尔吃西瓜问题不大的,糖筛前一天晚上八点以后尽量就不要吃东西了,防止影响检查的结果。

雪儿kitelee

平常饮食就可,不要刻意改,目的就是查平常生活方式,看血糖高不高

馨馨妈s97u43

应该没问题,多喝水冲淡一下,12小时就不能喝了

宝妈s31u29

6应该的士吧我当时做的时候医生没说

幸福一生s46u67

少吃一点应该没关系的。我们那时候做唐筛医生都没有说,然后去的时候他才告诉你做唐筛。

坤梅忱s286a539

我做过当时也吃了西瓜,检查高一点点,医生让我回家控制饮食

罗oos38u42

你说的是糖耐吧。没有多大影响,只要检查前一天晚上十点后不吃不喝任何东西,第二天按医生指示做就行

宝宝s54u99

多少还是有点影响的,不过只要不是经常吃糖分多的饮食应该都没什么问题。

夏os87u18

应该会有点吧,不过糖耐是检测好几次的,

小蕊妈妈o二胎

一般没啥事的,如果你糖筛不过关,医生可能让你什么时候再复查,吃了几片西瓜没啥事

小榴莲s58u82

宝妈,没什么影响只要前一天晚上8点之后别吃别喝就行