可可s829a603

宝宝喉咙里好像有痰怎么办

雪儿kitelee

宝的这种情况有可能是病毒性感冒后诱发的呼吸的支气管炎所致,也有可能是喉软骨发育不良,需要到儿科做血常规和人工检查看看,如果是感染,用抗生素治疗,轻度的喉软骨发育不良,注意观察就可以了,多可以自愈的。

肥腻腻

宝宝喉咙有痰吃那个蛇胆散化痰很不错的,你试试

北城琉璃月

严重吗?不严重的话多喝温水,也可以冰糖炖雪梨,要是特别严重可以选用雾化治疗

舞阳画眉

宝宝刚出生,还小,不是有痰,是宝宝喉骨还未发育完善

来不及s886a697

要及时治疗,给他喝开水,做雾化也可以,要不然谈会弄成肺炎比较严重的。

幸福一生s46u67

多喝一些温水。可以给宝宝拍拍背。看会不会稍微好点。

辣妈676933s415a615

给宝宝煮点梨水喝或者把煮的梨子给她吃点喝水要一天喝上七八次你可以把煮好的梨水放到保温杯多给她喝几次

进进s88u23

可以吃点止咳化痰的药,去医院检查雾化

张小爱的另一面

需要给宝宝多拍痰,多给宝宝喝热水,有必要给宝宝看医生拿化痰的药。

A始于青丝oo终

去找医生看一下,有痰的话就要做雾化,雾化比吃药好的快

ooooo无尽的

给宝宝吃点化痰的药就可以了不用担心

琳丫头s75u57

吃一点药看看,如果不得行的话就要做雾化

欣欣o安安

我小宝也是这样,今天去捡了点药吃

椰子麻麻o

多给他喂点开水,多大宝宝呀,让她咳出来

化茧成蝶s386a385

可以多喂点水让他咽下去也行,或者买个专门吸痰的仪器吸出来也行

誰洅議

可以去药店买化痰的药给宝宝吃的