玉洁敏儿

每个宝宝都很会粘人,这是没有办法的

几木果

在宝宝成长的阶段,无论在哪一个阶段,我感觉都特别黏妈妈,至于别人的话倒可能不是很黏,这是可以理解的。

宸宝o翔宝

我家两周岁多也是超级粘人,慢慢来,长大就好了

宝妈s31u29

9哦一直觉的宝宝粘人特别好玩,直到我有孩子以后就不这样想了

七夕宝妈s44u58

宝贝粘人说明宝宝喜欢和你在一起啊,据说粘人的宝宝以后都知道疼人。

坤梅忱s286a539

我家宝宝是自己看的,两岁前谁也不找,现在大点好了

夏os87u18

我姐家的就是,打小不找别人,就让我姐看着,现在大了还一样

lemons155a336

一个人带的宝宝都会比较粘人的,大了就好了

千奇百怪s83u45

我平时都是自己一个人带宝宝也很粘人,等大点就好点吧。

A00o地板厂家

我家宝宝也是,多带宝宝去小朋友多的地方玩,这样会好些

大宝小宝s83u58

宝宝有一段时间都会比较粘人的呢、过了这段时间就好了