SmileoAgainos756a359

为什么这么重男轻女啊

哎,他妈一个月都不知道和我说几次了,不管怎么样都要生个儿子阿,我是生了两个女儿了,我和我老公感情不怎么样,微信吵架删了,他也不主动加回来了,我想都没有感情了吧,他这个人一点责任心都没有,赚钱不养家的,都不打算和他过下去了,我还有这么傻还生吗?要是你们怎么做?我就随便他妈怎么说吧!

辣妈我爱宝宝s49u35

是我的话肯定受不了,会选择离婚,可是孩子怎么办,还是自己做决定吧

明媚o小婷s110a900

生孩子首先是要在自己喜欢想要宝宝的前提下,因为要对他负责任。

宸宝o翔宝

女儿也是宝啊,又不是以前需要男的来做劳动力,而且也没有万贯家产可以继承

张紫卉s693a540

没有感情的婚姻是不幸福的,女人不是生孩子的机器!

悟桐

不生。在生就是傻了。生个男宝能挽救婚姻吗

oyo唸oo

你们两个都没有感情了,还生?你不嫌累吗?

纷飞s54u73

生了难养,不生一家人估计都怪你,跟老公商量一下

星光宝贝s628a552

男孩女孩都一样,只要想的开,女孩子不比男孩子差,女孩长大也能成才

汐小妮儿s11u77

这种老公没责任,孩子生下来也是你个人的事情,像你婆婆这样子,就算你生了儿子她估计也不会对你好到什么程度

辣妈550588s364a301

当然不生了,老公没有责任心,你跟他妈说谁让我生就谁拿钱养,生个孩子多伤身体元气,又要多少钱养娃,你老公又不养你怎么养得活

宝妈s31u29

要是老公靠不住就多想想别委屈了自己

彤彤妈妈s75u15

这些自己决定的,养小孩要很多钱和精力的,这些都有了再考虑吧

oooooos27u92

自己想生就生,不想生就不生,管他怎么说

恒恩宝宝

宝妈,这样的话,要是我,暂时不会要了,过几年再说

小可乐oos43u63

现在这年代不同以前,现在养一个孩子太贵,一个没教育好,生两个三个,不是给自己负担吗

小月亮s40u77

不要理她,家里是有皇位要继承吗?非得生儿子,吃苦受累的都是你

默念o笙箫

老公都没责任心,还生什么啊?生下来谁养?