好孩子s75u72

怎么办有点感冒了还在母乳鼻子有点不通

都是吹空调还吹风扇吹的,现在只是有点轻微能吃药吗?完了完了。。。

宸宝o翔宝

多喝水,出出汗,就好点了,主要水一定要多喝

晴天s64u14

建议喂奶时戴口罩,宝妈可以多喝热水,吃点去火的食物,必要时口服一些哺乳期感冒药。

辣妈550588s364a301

轻微的可以先食疗啊,喝生姜红糖水消炎,感冒可以吃头孢类消炎药,不能吃抗病毒的,会影响宝宝

小月亮s40u77

再母乳的话最好是不要吃药,多喝白开水吧!

宝妈s31u29

现在就多喝水要不喝点感冒颗粒试试

sarah1985

这个是属于普通着凉导致的感冒,应该问题不大,戴上口罩以后就可以给宝宝哺乳了。

彤彤妈妈s75u15

母乳的自己最好别乱吃药,先不要喂奶然后自己去医院哦

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈感冒后也可以适当服用一些抗感冒的药物治疗,只是在药物的选择上面需要选择一些,安全系数较高的药物,推荐你使用中西复合制剂三九感冒灵颗粒治疗,每次一包,每天三次就好。

oooooos27u92

哺乳妈妈最好别自己随便吃药,要听医生的

馨馨妈s97u43

首先要去买口罩不要传染宝宝,然后买点莲花清瘟胶囊,中成药没问题,我怀孕和哺乳都吃了的

睿泽s777a831

姜片加红糖水,趁热喝,出身汗,我觉得驱寒感冒效果不错

幸福一生s46u67

轻微感冒多喝点水。哺乳期感冒可以喂奶,但是你自己要戴口罩,然后自己勤洗手。

昵称阳光

感冒可以吃药的,如果你现在怀孕的话,就不能吃药了。

oos91u16

最好不要吃药多喝点水实在要吃也只能吃小孩的感冒药

嗨宝贝s39u14

你可以喝点生姜水呦,多喝水多喝水,我是那样子就好了

半世情缘

轻微的话多喝水,煮点红糖姜茶喝出一身汗就会好的

小萌o小个性

没事!母乳也可以吃药,去找医生拿药的时候告诉他,你母乳期,他会避开一些药的

谦谦崽

轻微的可以不吃药1,可以继续喂奶,你多喝点热水看能不能扛不起,实在不行就吃点中成药