橗o宝

求支招,有经验的宝妈,断奶涨奶怎么办

涨奶一般几天,今天宝宝被带走了,好难过,奶又涨,该怎么办

家有四宝s57u49

三天,过程中热水袋敷敷,喝喝回奶茶,不要穿内衣,即可

oyo唸oo

我也想知道怎么断奶?是不是让奶水自然去涨退

晴天s64u14

奶太涨的时候,建议先挤出来或者吸奶器吸出来一些,没有涨疼感就可以了,慢慢的减少挤奶次数,慢慢的就回奶了。

纷飞s54u73

去医院买点药吃,麦芽煮山楂水喝喝看

遇见就是媛

去买个吸奶器用,不然就回奶了,到时候孩子回来都没奶了

梨梨s614a508

用吸奶器吸奶,涨奶很痛的,久了会有炎症

小月亮s40u77

涨奶的话就挤出来一点点丢掉,你是准备给宝宝断奶了吗?

雪儿kitelee

奶胀且疼得厉害时,可以用手动或电动吸奶器来辅助挤奶,它的效果不错。在乳房又胀又疼时,可以先冲个热水澡,一边对乳房按摩,感觉会舒服点。也可用一盆温热水放在膝盖上,再将上身弯至膝盖,让乳房泡在脸盆里,轻轻摇晃乳房,借着重力可导致乳汁比较容易流出来。

宝妈s31u29

奶涨就挤里出来点挤个三四次就好了

幸福一生s46u67

奶涨用温毛巾敷着。然后用手挤或者用吸奶器吸出来一点。不要让它涨得太厉害,否则会发炎。每次挤奶时间隔着长一点。渐渐的就会没有的

昵称阳光

可以吸出来,拿吸奶器吸一下。这样还会好一点。

oos91u16

断奶可以喝点大麦茶,奶水太胀了要挤一点

木木s93u61

涨到自己感觉很硬顶不住就挤出来,一定要全部挤,我当时断奶就是这样,涨了很硬就挤,挤了两次就没有再硬了,就成功了

lemons155a336

你可以去药店拿点回奶药吃就不会那么难受

夏os87u18

用吸奶器吸出来,别憋着,容易憋的回奶了

贱人自有天收

断奶期间涨奶可以用吸奶器吸一些出来,不要吸空

清晨雨露s27u17

建议去买一个手动吸奶器。宝宝吸不完。还可以冷藏