Agonios188a159

我该离婚吗

家公家婆对我不好,看不起我是外地的,现在生活在一起,有时候我不经意碰到点什么,受伤了,家婆看到了都在那里偷笑,孩子一岁多了,她教孩子不跟我亲,家公也不欢喜我,跟家婆一个样,现在我每天都上班,下班了就哄孩子,有时候也跟老公抱怨一下,可是他听多了,今晚他就说他夹在他爸妈和我之间他很为难,叫我忍,他爸妈又说不得,如果我忍不了就离婚,孩子给我带走,今晚我一直在流泪

oooooos27u92

离吧,这样没地位还在他家干嘛?孩子带走,每个月喊他给抚养费

Io服了oYou

这种男人太没本事了连这种话都能说出来,看宝妈自己感觉对你不好那就离

悟桐

这两个也是呵呵了。这情况以后也会离婚的吧

oyo唸oo

怎么这样?你老公怎么可以是这样的态度?难道他也不喜欢孩子?

平安s75u78

过不下去就离婚,老公对你好不好,好就继续过,毕竟不是跟老人过日子,离婚可怜孩子

纷飞s54u73

老公对你好吗?他竟然因为这个叫你离婚

一颗玻璃心s450a752

离,过得不幸福就离,都是第一次做人,干嘛要事事让着他忍着他

遇见就是媛

那你们就跟公婆分开住啊,在一起住肯定有矛盾的

星光宝贝s628a552

有能力的话,还是搬出去住比较好,孩子大了可以上幼儿园,

汐小妮儿s11u77

你怎么这么傻呢,当初你俩谈的时候他父母的态度应该就不会好吧,外地的怎么了,跑那么远嫁给他家是看得起他们,你也不该让你老公为难,直接怼他们就好了

梨梨s614a508

你老公不会做,可能不够爱你,这样寒了你的心

辣妈550588s364a301

真不是个东西,天天教孩子不跟你亲,时间久了,宝宝以后肯定不跟你亲,再加上你又上班,陪宝宝的时间少,我建议还是离婚吧,孩子给他带

宝妈s31u29

你前两天看过一个新闻吗?一个女的带着两个孩子跳河了因为婆媳关系,后面的日子很长实在憋屈了就出来离开那么让自己憋屈的地方,自己的人生还很长还很精彩!一味的忍让会让自己陷的更深!

彤彤妈妈s75u15

如果老公都不能理解你爱护你的话那在那个家也没什么意思,你老公说出那样的话也不是个好男人好爸爸,只是个好儿子

家有淘气宝s96u41

如果我是你,我坚决离婚。重点是老公必须疼我,护着我。其他我可以不计较。

ooooo娟儿ooooo

如果是我老公说这样的话 我会马上带着孩子出去走走 婚姻不宜 暂时先别离 如果双方都能放下那就回来办离婚

小月亮s40u77

女人就是可怜,我跟你情况差不多,老公也是不管,叫我忍着

幸福一生s46u67

抱抱亲,你老公这样说太伤你心了。女人不容易。