孩他妈s95u60

我家宝今天大便会有点水是水便是便的是怎么会事呢?要注意那些呢?是不是跟我吃东西有关?

sarah1985

宝宝大便拉水是属于腹泻的情况,如果是母乳喂养的话多半是宝妈吃了寒凉的食物,导致宝宝肠胃受影响。

雪儿kitelee

宝宝有可能消化不良了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。可以给宝宝吃点利贝乐的乳双歧益生菌,可以帮助消化的.宝宝妈妈的饮食要注意不要吃太油腻的食物。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝。大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂一两。水开闷十分钟,加红糖。不渴就不喝。

肥腻腻

母乳的吗,母乳的话,你吃东西要吃清淡一些噢

进进s88u23

有点消化不良了给宝宝揉揉肚子吃点益生菌。

舞阳画眉

宝宝要是吃母乳,宝妈饮食就是要注意,含凉,含辛辣的东西都不能吃

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝拉水便状的话是有受凉的症状引起的,这个如果是喂母乳的话,妈妈吃的食物要多注意

来不及s886a697

可能你吃的东西让他拉肚子了,因为母乳的话,宝妈吃什么宝宝受不住的话他就会拉肚子。

誰洅議

你喂母乳的不能乱吃东西的,要忌口

半世流离s57u48

是拉肚子了 肚子受凉了 或者是母乳喂养的话吃热奶啦也会拉肚子

婷婷玉立s58u38

有一点拉肚子了,秋天到了宝宝很容易拉肚子那些,得注意点

小酸菜么么哒

跟你吃东西应该也有点关系再一个宝宝是不是着凉了

半世情缘

有时会着凉也会这样,跟宝妈饮食也会有关系,吃母乳的孩子尽量注意饮食

安静的米虫

宝宝是不是拉肚子了,宝妈要注意给宝宝保暖。宝妈也不要吃太冷

几木果

如果在给孩子喂奶的话,妈妈的饮食一定要注意,不要吃辛辣油腻刺激的东西,都有可能引起宝宝大便异常。

椰子麻麻o

宝宝多大了啊,你喂母乳要少吃凉的,会不会是宝宝凉到肚子了

夏os87u18

母乳喂养就不能吃凉的辣的,也容易影响宝宝

kitelee77

宝宝水样大便可能是由于胃肠功能紊乱引起的腹泻,建议可以适当的补充益生菌,看情况是否有所好转。