家有小恶魔s389

鼻子不通气

宝贝鼻子不通气,需要朝左侧睡,鼻子里发出哼哧哼哧的声音,感觉呼吸困难,还不睡觉怎么办

oyo唸oo

需要朝左睡就不堵了?那你就让宝宝朝左睡

晴天s64u14

鼻子不通气可以给宝宝喷点生理盐水缓解一下。

oo鲨滩s15u85

鼻子不通气有很多,看看是不是感冒了,或者是鼻腔里有异物

纷飞s54u73

多大的宝宝呢?小宝宝最好是去医院看看哦

税亚妮

不通气宝宝难受的睡不着,你看看鼻子里面有鼻痂没,有的话你滴几滴温水或者母乳揉一揉鼻痂自己会软化自己出来的

小月亮s40u77

宝宝是感冒了吗?有点鼻塞吧,如果有轻微的感冒还是要喂点药

sarah1985

可能是因为宝宝的鼻子里面有鼻涕或者是鼻屎,导致鼻塞的情况发生,可以用棉签棒清理一下鼻腔了。

彤彤妈妈s75u15

着凉感冒了吗?严重了带去医院哦,太小了很容易感冒肺炎的

雪儿kitelee

这种情况应该是侧身睡有利于一侧鼻腔通气的。需要到耳鼻喉科去检查个鼻内镜,看一下才知道到底什么原因引起的,平时也尽量避免感冒受凉

kitelee77

宝宝鼻塞应保证宝宝所处环境空气流通,并减少与人员的接触,避免外部刺激

宝妈s31u29

是不是9有一点感冒,休息别对着空调吹

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子不通气的话,最好用热毛巾热敷一下,鼻腔湿润一下,鼻腔就会比较舒服了。

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于鼻塞的问题,还可以按摩一下鼻梁。

昵称阳光

宝宝可能是感冒了才会这样的,你先给宝宝喝点水也可以喝点姜丝水。

Hes95u97

房间里面太干燥了,宝宝鼻子就会不通气,用温水放到放宝宝鼻孔给他吸会好点。

张小爱的另一面

可以给宝宝热毛巾敷一下鼻部,可以热水熏一下鼻子,及时清理宝宝鼻部,多给宝宝喝热水。