杨小羊s480

宝宝有时候会干呕一下,是什么原因啊?

雪儿kitelee

孩子如果是睡眠中干呕,有可能与生理性的反流有关,是与孩子本身的身体生理结构有关,可以尝试适当垫高上半身,或者右侧卧位,看是否能有所改善;如果宝宝是咳嗽干呕,很可能是呼吸道感染,建议口服咳嗽药及助消化药物,如小儿消积止咳口服液等,如果有发热,建议查血常规明确病因。

肥腻腻

是不是口太干了呢,或者经常吃手呢

进进s88u23

消化不良了,可以吃点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候会干呕的话,可能是有时候因为吃快引起的胃部痉挛导致的

玲妹妹s391a821

有可能被自己的口水呛到了!也有可能是之前吃的东西反胃了!

半世流离s57u48

我家宝宝总是拿到什么东西都往嘴巴里放 然后就会干呕 不知道你家宝是不是这样的

半世情缘

一般是脾胃虚弱的问题,不要吃太多

婷婷玉立s58u38

是不是喂多了,或者吃的食物不好,多给他喝水,不要吃撑那些

陈-h

宝宝多大?什么时候干呕的,宝妈能说的详细点吗

椰子麻麻o

多大宝宝呀,是不是在吃手或者吃其他东西

kitelee77

小宝宝偶尔出现干呕的一个现象,可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,可以适当的给宝宝补充水分来缓解。

辣妈615729s142a549

小宝宝由于喉软骨没有发育完善,所以会干呕,这个没有什么关系的。

乐oleo颜麻麻

我家宝宝偶尔也会这样,刚开始看的我都害怕

姜晚晨

每个宝宝都不一样,怎么说呢?再观察一段时间了。