安徳森妈妈

儿子两个月了,睡觉时老是一放到床上就哭,抱起来就又睡着了,放下就醒,刚出生的时候就这样,怎么

儿子两个月了,睡觉时老是一放到床上就哭,抱起来就又睡着了,放下就醒,刚出生的时候就这样,怎么回事,哪位宝妈有好办法麽?

男男妈s811a598

睡得不沉,醒着的时候多跟宝宝玩。睡着了之后多抱一会儿,睡沉了再放下来。

sarah1985

宝宝可能一开始的时候有缺乏安全感的情况,时间长了以后被抱的习惯了,可以等宝宝睡熟一点再放下。

雪儿kitelee

如果孩子放在床上醒了就再哄他睡,睡了再放床上,这样反复,一般4-5次后,实在困了就会睡着了。不过一开始可能睡眠质量不太好,会老是醒过来。反正醒了就哄、睡了就继续放,这样不断重复,让宝宝慢慢习惯吧

幸福一生s46u67

这是养成习惯了。跟我家小宝贝一样,你家的宝宝睡得很熟。轻轻地把宝宝放上床,如果宝宝还是哭了啊。你就躺下来睡着轻轻拍拍宝宝的小屁屁。

舞阳画眉

有的宝宝就是累人,应该是缺乏安全感

宝妈s75u60

抱习惯了,要放床上睡,我宝宝满月出去玩抱了两天也是放不下,我坚持放,后来就不要抱着睡了

肥腻腻

你孕期时是不是也比较好动呢,宝宝在你肚子里就被你摇习惯咯

瑄麻咪s94u50

刚出生没多久,他没有安全,想让妈妈多抱抱,

蛋白高蛋白

不会刚出生就这样吧,纯粹是惯的,肯定是月子的时候家里人老喜欢抱

静s62u33

抱习惯了…慢慢的改,小孩子都是一段一个习惯

星光o互喂o

是不是抱习惯了,你可以试着把他放床上,把他两个手放在自己手上,让他感觉有人陪着他。

进进s88u23

可能是平常抱习惯了,等宝宝进入深睡眠了再放

明媚o小婷s110a900

不知道你怎么喂奶,我家宝宝一开始这样,后来躺床上奶睡后就能放下了

税亚妮

大一点就好啦,宝宝没睡熟没有安全感,多抱会等宝宝睡熟了之后再轻轻放下

宝贝开心s96u30

刚出生的婴儿除非是不舒服,饿了拉了哭,喂饱了,换了尿不湿,不都是睡觉吗?

玲妹妹s391a821

我家就是这样的,没办法,而且坐着抱和站着抱又是一回事!

SHENGoMAoMA

宝宝很聪明的,他都会喜欢抱着睡觉,现在你们已经给他养成抱着睡觉的习惯了

爱笑的菇凉s699a229

应该是抱着习惯了,宝妈可以在宝宝想睡觉的时候把宝宝放在床上喂奶,这样宝宝睡着了就不用动了

小竹熊

小时候抱习惯了,现在不抱着睡宝宝没安全感很容易惊醒,没办法慢慢熬吧,俺家大宝不分白天黑夜轮流抱了三个多月才放下