晴天s64u14

体温38.5以下物理降温,38.5以上要吃退烧药。可以温水擦身体,洗澡,贴退热贴。

oo鲨滩s15u85

没超38.5不用喂药,物理降温就可以了,

梦玲s909

孩子发烧了,如果低烧先物理降温,高烧就吃点退烧药,如果反反复复或孩子很小等特别的因素,就早点去医院

遇见就是媛

我去医院开了点药,然后贴着退热贴,两天就好了

星光宝贝s628a552

物理降温,把毛巾用温水打湿,敷在宝宝的额头上,用医用酒精在宝宝的前后心上搓一下,如果还不退烧,要去医院了

辣妈550588s364a301

如果超过38.5,要吃布洛芬混悬液退烧,如果低烧,就用物理降温,冷毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟,其余温水擦

小月亮s40u77

正常来说的话宝宝低烧是不用管的,如果烧到38度就要喂药了

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要先量一下体温,看是否超过38度5,超过的话就需要吃药了,不超过就可以用物理降温的方式。

雪儿kitelee

多喝温开水、青菜水和水果汁。给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。不要给宝宝喝冷的水,因为宝宝发烧时经常伴随有胃肠道症状和咳嗽,喝冷水会加重这些伴随症状,要给宝宝喝温水。

kitelee77

宝宝发烧这一个情况基本上考虑是这一个上呼吸道感染引起的,一般来说,也就是感冒是一个胃肠型的感冒,应该有针对性地使用抗生素进行治疗才可能痊愈。建议还是到医院检查一下血常规,这样可以知道感染的程度选择有效的抗生素进行治疗

宝妈s31u29

吃退烧药去看医生啊在这问这又不是医生

小可乐oos43u63

先贴个退热贴,低烧的话,不建议吃退烧药,超过38.5才能吃,可以给宝宝物理降温,多喝水,温水擦身,如果反复发烧就要带去医院看看

钰儿妈咪s15u57

如果没有超过38.5度的话,就是额头贴退热贴,然后采用物理降温的方式,如果超过了38.5度就需要吃退烧药。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候要解开宝宝的衣服来帮助散热,如果是高烧的话就需要服用退烧药。

幸福一生s46u67

宝宝刚开始发烧。给宝宝贴点退烧贴。如果烧的厉害就吃点退烧药。

辣妈766170s564a166

如果没有超过38.5就物理降温,多用温水擦身,贴退热贴,高了就要去看医生