辣妈156091

二胎规律宫缩就要去医院吗

二胎五六分钟宫缩就要马上去医院吗

晴天s64u14

规律宫缩要尽快去医院了,宝宝要来报道喽!

oo鲨滩s15u85

都五六分钟了应该收拾东西去医院了,别误了事

平安s75u78

去吧,人家都说二胎生的快,早点去比较好

sarah1985

出现规律性的宫缩就需要及时就医了,因为规律性的宫缩是属于临产的症状,尤其是二胎产程更快一些。

彤彤妈妈s75u15

二胎理论上来说比一胎更快,有反应了就要赶紧去了哦

雪儿kitelee

二胎的话也要等,五分钟左右痛一次的情况下再去医院,这个不要太紧张。要提前准备好宝宝的一些生活用品的。

kitelee77

二胎规律宫缩去医院,目前症状最好到医院住院待产,有时二胎会生产的比较快,所以最好到医院住院待产比较安全。

宝妈s31u29

应该要去的二胎比一台要好生比一台快

佳莹妈妈s82u87

是的因为二胎特别快我是到医院内检后直接进产房了 10来分钟就生了

幸福一生s46u67

一般说二胎比一胎生的要快。所以宫缩五六分钟要去医院。

欣欣o安安

有些二胎很快的 ,我二胎从痛到生不到三个钟

罗oos38u42

时间到了,宫缩规矩的话就要去医院了,避免有什么意外情况

清晨雨露s27u17

是的。宫缩就这样的啊!最离预产期两个星期。或一个星期

佣人爱自扰

肯定要去啊 要不然会生家里都 二胎比一胎快

Hes95u97

二胎是宫口开的比较快,生的也快,所以要马上去医院。