oo鲨滩s15u85

烦死了,怎么回事也不知道

天天睡着了大气都不敢出一个,也不敢开门,像偷人是的,给他盖个被子都能醒,眼睛不挣就哼唧唧,要哄一大会子才能好,一个晚上最少也得五次哼唧唧,也不知道咋回事,半夜更是厉害,都哄不好,扔到边上不管他,自己翻来覆去找个姿势睡,唉天天一个人带他,晚上还闹腾。就白天好的很

梦玲s909

这样的孩子可能是缺少安全感,而平时家里的环境也比较静,家里可以适当的放些舒缓的音乐听

纷飞s54u73

好多宝宝都是这样的,可能是晚上没有安全感

一颗玻璃心s450a752

孩子有没有吃饱,或者拉屎撒尿,我家只要不吃饱就会哭闹,吃饱了能睡好久

嘟嘟s541a797

孩子就是这样,白天让他少去睡会觉,晚上你跟她一起睡,宝贝没有安全感自己睡

汐小妮儿s11u77

所以说睡着的孩子是个炸弹,一个不小心他砰的一声就炸醒了

小月亮s40u77

带宝宝确实很辛苦,特别是宝宝睡着了以后更要小心翼翼

宝妈s31u29

我闺女一直哼哼到三四岁没管它,现在好了检查铅超标

彤彤妈妈s75u15

是颠倒夜了,我宝宝前段时间也这样,过段时间就好了哦

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝晚上哭闹吗,是不是吓到了,

lemons155a336

我家宝宝也是这样的,都不能有声音,有声音就醒

夏os87u18

比较淘气呗,宝妈要多受累了,碰到淘气孩子只能忍着了

半世情缘

白天好晚上吭叽,证明宝宝没生病,宝妈可以找老人或者看香的给宝宝叫一下

进进s88u23

我家宝宝也是不让盖被子,一盖就行。

小泼猴琳琳

你试着到点宝宝音乐给他听,睡觉听着音乐不怕吵

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉容易闹腾的话,一般是有肚子胀气或者是有缺钙的症状才会引起的。