般若s171a606

怎么疏通乳房淋巴

哭,左侧腋窝有个肿块,奶不多。怎么疏通啊?

梦玲s909

请专业的催乳师疏通,还是就是经常自己按摩

纷飞s54u73

可以找催乳师啊!不过要找正规的,骗子太多了

梓萱妈妈445

我以前也有 这个没事 有空的时候用手揉揉 几天就没了

辣妈550588s364a301

可能乳腺导管堵塞了,用热毛巾敷敷,让宝宝吸吸,如果没效,还是找催奶师按摩吧,免得弄成乳腺炎

雪儿kitelee

如果气滞血瘀胸部确实会有郁结,有结节,正常人其实是有沙粒感的。按摩一下没有坏处,但是不要胡乱按摩,要有经验丰富的,不行就到医院针灸推拿科。

kitelee77

如何疏通乳房淋巴:中药治疗。局部治疗:局部热敷,抬高患肢,促进静脉和淋巴回流。为防止淋巴水肿,给予压力包扎阻止淋巴滞留

钰儿妈咪s15u57

疏通乳房淋巴的话,最好请专业的通奶师或者是按摩师。

辣妈766170s564a166

可以去找催乳师帮忙疏通,我是用吸奶器吸,另一只手在肿块上不停按压就通了

爱笑的菇凉s699a229

应该是堵奶了,宝妈用热毛巾敷一下,把奶挤出来,实在不行找个催乳师

半世情缘

找个催乳的就行,她会给你揉开的,不要生气上火,多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤

小霖s12u82

其实这个我也想问,我感觉好像我也有。感觉没那么容易疏通

CCZs694a398

找一个催奶师按摩一下,疏通一下,会好起来的

麦麦s801a529

亲你是堵奶了吧让宝宝多吃吃不开请催乳师

cycx592

找专门催乳的给通

小橙橙爱

可以毛巾热敷,用手按摩下。乳腺通了会有乳汁出来