晟恩妈咪s34u80

要是你你会怎么做

我老公从中午一点多出去玩,下午吃饭给打了好几个电话不接,后面回过来说不回来了,一想肯定又得和朋友喝酒去,只要是出去喝酒就得半夜回来,可气的是我十一点多给他打电话说他这就回来了,结果一直到了一点才回来!我是觉得偶尔一次可以,经常这样就过分了,哪天把我惹急了我也把仨孩子丢家里出去玩,玩到半夜不回家,我看他怎么说!

梦玲s909

这要治一下,要不男人会变本加利,好好谈谈

纷飞s54u73

我老公也会这样,说什么也没有办法,一直这样

梓萱妈妈445

男人总喝酒是不好 你得和他说 要多顾家 过日子是两个人的事而且还有三个孩子呢 如果闹到离婚那步 孩子多可怜

你没有那么好o

如果是的我的话,我不会放过他的,我属于比较强势的人

嘟嘟s541a797

没用的,咱们女的丢不下孩子,看你老公怎么样了,你说了他体贴你关心你的话会回来的,我家的就是这样我也可气,我都说他不回家就别回,不想过了咱就不过。没必要这样

宝妈s31u29

是好好该治治你老公了,太不像话了

恒恩宝宝

宝妈你好,不能发急把孩子扔家里,孩子哭怎么办,

钰儿妈咪s15u57

要是我的话,他半夜超过12点不回来,我直接把大门一锁就不让他回家了。微信电话都把他拉黑。身上也不给钱他以后。

ooooo娟儿ooooo

是的 要是我也会这样 直接丢给他 出去玩一天

小月亮s40u77

我老公也是这样经常喝酒喝到半夜才回来

凉凉s635a845

要是他过分的话,你也出去玩,把孩子吃好喝好后再出去,出去之前给他讲

罗oos38u42

不能冲动哦,夫妻间还是要好好沟通的

辣妈766170s564a166

真有点不负责任的,女人带孩子辛苦,男人下班不帮忙跑去吃吃喝喝

清晨雨露s27u17

直接把三个小孩。搞到婆家。自己一个回家。看他还敢不敢