单名一个o娜o

什么情况???

这两天老有小肚子往下坠的感觉呢!就像以前要来大姨妈小肚子往下坠的那感觉一样,这是怎么回事????这不能是入盆了吧?入盆是这感觉吗???

oo鲨滩s15u85

是的,有的人就是这种感觉,我当时都没入盆

纷飞s54u73

我的入盆了确实就是肚子往下坠的感觉

梓萱妈妈445

肚子往下坠就得放心了 如果发现有轻微的阵痛或破水 就得赶紧收拾东西去医院了

汐小妮儿s11u77

可能是入盆了,不过入盆之后不会那么快生的,宝妈注意身边别离人

几木果

怀孕到孕后期就容易出现你说的这种情况,到了孕后期产检也是需要一周去一次的。

馨馨妈s97u43

可能是吧,检查的时候叫医生摸摸是不是入盆了

恒恩宝宝

宝妈,你好,我都不知道当时怎么入盆的,就算入盆也需要时间才能生的

宝妈s31u29

去医院看看是不是入盆了现在小心点

佣人爱自扰

入盆会有下坠感的 还会尿频的厉害 胃口会比以前好

小橙橙爱

可能是入盆,我就这样然后还肚子又点疼,现在在等一个星期准备剖

夏os87u18

应该是入盆吧,那就生快到生了吧,你要自己注意些

嗨宝贝s39u14

有可能吧,快生了吗,我是37周入盆,如果特别不适就去医院吧