辣妈156091

胎头高怎么办

宫口都开五六公分了,胎头还很高怎么办,能顺产吗

梦玲s909

这也不一定的,你宫口都开这么多了,看医生和助产士的手法了

纷飞s54u73

应该可以的,助产士都有经验的,注意配合就好

嘟嘟s541a797

看情况的,我家宝宝也是胎头高,开了五六个,后来破了水,也顺了

雪儿kitelee

能否顺产需要产力产道胎儿综合判定,单看胎头高是不行的。需要尽快干预。胎头不入盆,考虑中骨盆狭窄的多,胎儿过大,超时间长,还是建议剖宫产的

宝妈s31u29

到时候医生会嗯下来的听医生的吧

恒恩宝宝

宝妈,别着急,多活动,问下医生,尽量顺产,实在不行也没有办法

kitelee77

胎头高的意思就是胎头没有入盆。在腹部检查的时候高悬着,测量的时候能检查到。双顶径有点过大,一般这种情况先考虑孕周计算正确与否,再考虑胎儿发育好,营养好导致的,胎头大也不好入盆,不好顺产。

佣人爱自扰

我也是胎头很高 刚开两支 羊水破了 快流干净了 没办法又刨的

七夕宝妈s44u58

能的,相信自己,到时候助产士给往下顺顺,宝宝就下来了。

平安就好s79u27

医生给帮忙吧,我生二胎就是开五六直了胎头高而且胎位还不正,顺产的

小陈s36u21

我朋友就是胎头高,下不来转去剖的,我当时也是胎头高,导乐师帮我按摩,胎头下去了才开宫口,2指到生55分钟

嗨宝贝s39u14

我是顺产,我也不知道,听医生的,不要太紧张

萌萌哒小淼淼

看情况吧,一般没事,我二宝就是胎头高,顺产生下的

小霖s12u82

应该能顺产,只是顺产的过程中很痛苦。我之前我宝宝就是她有点高,她在我肚子上面拼命的按。那个痛啊,都怀疑人生了。加油吧

CCZs694a398

可以的,我宝宝也是胎头高的,我也是顺产的

ooooo无尽的

你问一下医生,不确定的话最好剖腹产