独os997a495

二十四小时后吃药管用吗?

同上,昨天差不多这个时候,六点钟同房了,但是避孕套漏了,搞在外面,不想吃药,上个月吃了一次月经乱了,但是想来想去还是不放心,等天亮在买药吃还来得及吗?

没牙齿的大老虎

二十四小时后估计也不管用了吧,吃药副作用挺大的,建议用避孕套比较好

梦玲s909

紧急避孕药是有72小时的,不过24小时内效果最好

纷飞s54u73

紧急避孕药好像是72小时之内吃有效

遇见就是媛

越早吃效果越好吧,这个还是少吃,对身体没好处

你没有那么好o

可以的,三天之内管用,但是不建议吃药,对身体不好

嘟嘟s541a797

48小时之内都管用,越早越好的,避孕药临时这种半年只能吃一次

雪儿kitelee

只要是72小时内用紧急避孕药的话,那么就可以起到避孕的效果的,而且建议需要保持卫生,以后避孕最好全程带套的。

汐小妮儿s11u77

紧急避孕药72小时内都管用的。吃了避孕药是会打乱内分泌,导致月经紊乱

宝妈s31u29

还是是吃吧要是易孕体质最好吃走咯

彤彤妈妈s75u15

可以的,赶紧去买药吧,或者现在去医院或者社康拿,越早吃越有效果

馨馨妈s97u43

不是72小时的吗有个牌子,但是确实要少吃

kitelee77

同房二十四小时吃药管用,如果你在近期没有准备怀孕,一般在过性生活以后的72小时以内,服用紧急避孕药进行避孕,这样就有避孕效果的。但是紧急避孕药不建议多次不用,因为多次服用有可能引起内分泌失调

ooooo娟儿ooooo

还来的急 应该是没有什么关系的 不会怀孕的

小茗魔王

可以的,但是越早吃安全系数越高的