徒手摘星辰

剖腹产过后可以直接上环吗?

二胎了,两个孩子都是意外来的,还打过,易孕体质,可以把这胎剖了就上环吗?

宇萱o佑o妈咪o

剖腹产之后,得等着月经来了之后干净了5天左右去带应该可以

辣妈550588s364a301

剖腹产过后3个月左右上环最好,如果已经来月经,就等月经干净3天了过去

建设s574a341

剖腹产后不能上环,月子期间是不能同房::

挚爱s37u84

最好不要直接上环因为还没有修复好,然后上环的话对女性伤害比较大。

雪儿kitelee

在剖腹产后建议一个月左右再可以上环。因为身体还没有完全恢复。上环对宫颈也是有一定刺激的。建议等身体完全恢复再去上环。

Kevino小恩

好像月经来了上环好点好像,易孕体质真的要做好措施才行

几木果

这种应该可以吧,我身边有个妈妈在剖腹产的时候就直接结扎了还。

云朵s376

可以啊,我不打算上环,也是易孕体质,不要过早给自己断后路了,医生都是这样说的,年纪轻轻就给自己断后路,不怕后悔吗?现在人不靠谱的多了。

彤彤妈妈s75u15

要干净了才能上环,只能剖腹产后直接结扎,不够建议不要结扎哦

馨馨妈s97u43

要恢复好才可以吧,为什么不让男人去结扎,对他们本身无害

kitelee77

剖腹产的最佳上环时间应该为半年,这是因为上环虽然是一种长效的措施,但是还会有轻微的副作用,比如腰疼和少量的出血

宝妈s31u29

应该可以吧,你伤怀了也能怀孕9我也是易孕体质

牵着你的手s74u96

最好是半年之后吧。等身体恢复正常了。上环的对身体不好呢