三胎宝妈s701a775

宝宝这么小,额头有点烫怎么办?用水银体温计测可以吗??

果果麻麻s84u73

可以的,用水印体温计测量最准确的,38.5以下不建议用退钱药

越越妈妈s30u14

可以的,物理降温是最好的选择哦,随时注意宝宝情况哦

纷飞s54u73

水印温度计肯定可以啊!一般都是水银的准

梓萱妈妈445

可以啊 我家宝宝就是用这个测,如果烧就给吃点药 实在严重就得去医院了

辣妈550588s364a301

水银体温计可以测啊,这种最准,不过要特别小心,宝宝喜欢乱动,不要弄碎了

勿忘初心s447a661

可以呀,测量三到五分钟就可以了,如果体温在三十八度以下可以物理降温,观察孩子的精神状态,如果还是不放心可以去医院看看

建设s574a341

用水银温计測可以,以前人都是这样。

七月s77u23

水银体温计是最准确的了,当然可以用

雪儿kitelee

体温37.5度的话有点低烧,这个时候只要宝宝精神好不哭闹的话,不用太担心适当的给他喝点温开水,多注意点了。

Kevino小恩

为什么不可以?生的时候在医院医生都是用水银的给大人小孩量体温,夹在膈肌窝就行

云朵s376

水银温度计最准了,你们看着测试呀,其他电子测试多少不准。

sarah1985

可以给宝宝测一下体温,看是否有发烧的情况,也有可能是因为宝宝穿的太多了,导致宝宝体温升高。

馨馨妈s97u43

买个电子体温计测耳温最准,水银腋下也准,就是怕漏

小月亮s40u77

可以的,放在宝宝的腋下,测下烧不烧,发烧38度要用药

kitelee77

给宝宝用的就是药店卖的普通的体温计,宝宝小肯定总动,给宝宝量体温要抱着宝宝或者大人扶着宝宝放体温计的一只胳膊,妈妈需要技巧。

宝妈s31u29

当然可以5别弄坏可就5行了最近发烧的很多

星光宝贝s628a552

可以,宝妈把体温计放进胳肢窝里,看着表,5分钟就可以,不要让宝宝动

钰儿妈咪s15u57

比较小水银体温测剂你要让它夹好,免得测的不准,额头烫的话可以贴退热贴。