筱璨璨

孩子嗜睡,不肯吃,大便浅黄色有很多水。

孩他妈s95u60

宝宝还小,一天睡16-18小时正常的。宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些,不用太担心了。

雪儿kitelee

婴儿的粪便通常很稀很软,有时很难判断是否出现轻微腹泻。腹泻的警示信号是排便次数突然增加,粪便中的水分增多。腹泻可能因为肠道受到感染而发生,也可能与婴儿的食谱突然改变有关。母乳喂养的婴儿可能因母亲的食谱变化而腹泻。如果症状加重,请及时去医院。

sarah1985

宝宝出现水样的便便应该是属于腹泻的问题了,需要注意适当的给宝宝吃点益生菌,还要适当的补水。

舞阳画眉

是不是拉稀拉的拖水了,宝宝都没精神了,去医院看看

进进s88u23

大便次数多吗?好像有点拉肚子了吧

肥腻腻

是不是肚子或者嘴巴不舒服呢,有带去看医生没

豆豆妈s46u14

肚子不舒服,宝宝精神状态也不好,可以喂药来

辣妈676933s415a615

你带宝宝上医院检查一下呀!宝宝太小不会说哪里不舒服呀

ooooo无尽的

带宝宝去看一下嘛给你开一点调理肠胃的药

唑唑宝贝

小月龄宝宝大便都是水水的 正常的

几木果

孩子饿了他是会起来吃的,除非是宝宝积食了,所以才会不好好吃。

夏os87u18

肚子着凉吧,带水状了,注意保暖肚子

kitelee77

越小,如果生病了很容易发生嗜睡的问题,建立在这种情况下要适当的调整。可能是因为腹泻导致脱水引起的嗜睡。

誰洅議

可以去母婴店给宝宝买益生菌吃,调理肠胃的

风吹雨成花s378

嗜睡就代表精神状态不好,要去医院检查一下,是不是哪里不舒服。