下一站ooo幸福o

马上七个月的宝宝高烧反复不退,怎么办,从没有这样的情况过,婴儿的药都不管用,怎么办

纷飞s54u73

马上带去医院看看吧!小宝宝不能拖的

梓萱妈妈445

宝宝反复高烧不退 就去医院看看吧 用药不管用总这样孩子会更严重到时候更不好治了

唯爱小萌宝

带去看医生啊,最近反复高烧的孩子很多

一颗玻璃心s450a752

看孩子的精神好不好,精神好没什么大事,如果精神不好赶紧去大医院看看吧!

嘟嘟s541a797

换换地方看,或者问问人那个地方看大夫好,去看看

雪儿kitelee

如果孩子的血常规没有异常,建议检查支原体。所以服用罗红霉素或者是阿奇霉素等广谱抗生素,具有抗支原体消炎的作用。

几木果

孩子才七个月高烧反复不退,像这种的话不要在家里私自给孩子用药,一定要带孩子到医院去,让医生看了是什么原因引起的,好对症用药。

sarah1985

宝宝高烧反复可能是因为幼儿急疹的问题了,也有可能是宝宝长牙导致牙龈发炎,等牙齿长出来就好了。

笑颜常开

去医院挂儿科,小孩反复发烧不正常,去看看有什么问题

恒恩宝宝

宝妈你好你好多少度呀,如果一直高烧就要打针了

kitelee77

7个月的宝宝反复发热,考虑是病毒或者细菌感染引起的情况,建议带着宝宝去医院检查一下血常规

宝妈s31u29

你还在这问怎么办去医院抽血化验是什么引起的

oooooos27u92

是不是长牙发烧啊,要去医院确定是什么原因引起的发烧

小可乐oos43u63

一般病毒性感染之类的,都是反复发烧,这样的情况最少都得四五天一个星期那样,喉咙好了,就不发烧了

钰儿妈咪s15u57

宝贝反复高烧不退的话,是不是有炎症或者有病毒引起的,到医院去可能需要挂水的。

小茗魔王

会不会是婴幼儿急疹,一般都是高热两三天才出疹子好的