依宝贝s83u65

从生完宝以后经常会口腔异味严重,但是一直都有勤刷牙啊,难道是熬夜引起的?有宝妈试过吗?该怎样

从生完宝以后经常会口腔异味严重,但是一直都有勤刷牙啊,难道是熬夜引起的?有宝妈试过吗?该怎样才不会这样啊,怕到时候宝宝都嫌弃我了

朱江晨

不要熬夜了,饮食上注意,吃得清淡些。

雪儿kitelee

如果是在生过宝宝之后会有这种情况,主要是胃肠消化不好,生过宝宝活动量少,吃食物的时候要多吃点清淡食物。

蛋白高蛋白

我也是呢,口臭严重,我妈说老远就能闻到了,我一直以为是坐月子吃得多运动少的原因呢

静s62u33

不知道,没有这个情况,我是孕期口腔不舒服

铁蛋娘s39u12

是不是肠胃有不舒服,调理一下。有去异味的喷剂,可以试试

ljmjjj

应该是消化不好吧,生完宝宝消化系统免疫系统较差

lemons155a336

这个跟熬夜也有关系哦!宝妈要注意睡眠

霖o菲o麻麻

可能是肠胃消化问题,肠胃不好就会有口臭

幸福的人o知足

我感觉我是宿便引起的。我经常便秘。所以说我现在多吃火龙果,每天都排便好多了。

A始于青丝oo终

有没有肚子不舒服呢,消化不良也会嘴巴臭臭的哦

语诺妈妈s89u59

我也是有口腔异味,可能是有胃病或者咽炎,牙结石,都可能造成口腔异味

安静的米虫

宝妈多喝水看看会不会好点,是不是水喝少了,引起的

唑唑宝贝

刷牙是一部分 刷完牙要用漱口水 会好的

几木果

如果口腔异味重的话,这种考虑跟肠胃的消化有一定的关系,并不是跟刷牙有多大问题。

家有儿女

有可能是肠胃消化不好。可以吃点清淡的试试。